Apfel-Senf-Sauce
Zutatenliste
2 | Säuerliche Äpfel |
3 EL | Scharfer Senf |
0,13 l | Sahne |
1 kl. | Zwiebel |
Salz | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
1. Die Äpfel schälen und bis zum Kerngehäuse an einer ganz feinen
Kartoffelreibe abreiben.
2. Das ganze mit Senf und Sahne verrühren und die Zwiebel
kleinhacken und untermischen.
3. Danach Sauce mit Salz und Zucker abschmecken
*
Quelle: "Moderne Küche - Fondue" von Dr. Oetker
Möwig Verlag
**
abgetippt von Sascha Krämer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfel-Senf-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.