Webkoch-Logo

Apfel-Senf-Sauce

Apfel-Senf-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Äpfel schälen und bis zum Kerngehäuse an einer ganz feinen
    Kartoffelreibe abreiben.
    2. Das ganze mit Senf und Sahne verrühren und die Zwiebel
    kleinhacken und untermischen.
    3. Danach Sauce mit Salz und Zucker abschmecken
    *
    Quelle: "Moderne Küche - Fondue" von Dr. Oetker
    Möwig Verlag
    **
    abgetippt von Sascha Krämer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel-Senf-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.