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Apfel-Sahne-Lasagne

Apfel-Sahne-Lasagne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Lasagneplatten in eine grosse Schuessel geben. Mit warmen Wasser
    bedecken und 10 Min. ziehen lassen. Abgiessen.
    Fuer die Apfelschicht Aepfel mit braunem Zucker und Zimt vermischen.
    Dabei die Aepfel in kleine Stuecke zerkleinern. Pekannuesse unter die
    Mischung ziehen. Beiseite stellen.
    Fuer die Sahneschicht Frischkaese mit Zucker locker schlagen. Eier,
    Sahne und Vanillearoma unterziehen, oder alle Zutaten im Mixer
    puerieren. Beiseite stellen.
    Fuer den Belag Butter in die Pfanne zerlassen. Zerkruemmeltes Brot 2
    bis 3 Min. braun und knusprig braten. Zucker dazugeben und Mischung
    noch 1 Min. braten. Abkuehlen.
    Eine flache Lasagneform mit Butter bestreichen. Die Haelfte der
    Aepfelmischung auf dem Boden verteilen und mit einer Lage
    Lasagneblaetter bedecken. Darueber die Haelfte der Sahnemischung
    verteilen. mit einer zweiten
    Lage Lasagneblaetter bedecken. Mit der Haelfte der Streusel
    bestreuen, dann wieder eine Lage Lasagne daraufgeben. Darueber noch
    einmal die gleichen Apfel- undSahneschichten verteilen. Zum Schluss
    den Rest des Belages direkt auf die Sahneschicht geben.
    Bei 180° 35 bis 40 Min. backen, bis der Streuselbelag gebraeunt und
    goldgelb ist.
    Vor dem Servieren 15 Min. ruhenlassen. Warm mit Vanilleeis servieren.
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