Apfel-Rotkohlsalat
Zutatenliste

50 g | Zucker |
5 EL | Rotweinessig |
400 ml | Johannisbeersaft |
4 | wacholderbeeren |
1 | Zimtstange |
2 EL | Johannisbeergelee |
500 g | Rotkohl in feinen Streifen |
2 | Äpfel in dünnen Streifen |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Zucker karamelisieren und mit dem Rotweinessig und
Johannisbeersaft ablöschen.
Wacholderbeeren, Zimtstange und Johannisbeergelee zugeben. Sud auf 2/3
einkochen. Den Rotkohl zugeben und bißfest garen. Die Apfelstreifen
unterziehen, salzen und pfeffern. Lauwarm servieren.
*
Quelle: Nach Essen + Trinken Frische Küche genießen
auf gut deutsch Johann Lafer
erfaßt Ilka Spiess 11/95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfel-Rotkohlsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.