Apfel-Rosinen-Gelee mit Calvados
Zutatenliste

1 l | Apfelsaft |
150 g | Rosinen |
5 g | Zitronensäure |
500 g | Gelierzucker 2 1/2:1 |
4 EL | Calvados |
Zubereitung
-
Schritt 1
Apfelsaft mit Rosinen, Zitronensäure und Gelierzucker verrühren,
ankochen und unter ständigem Rühren 1 Minute sprudelnd fortkochen.
Calvados unterrühren. Gelee kochendheiß randvoll in Twist-off-Gläser füllen und diese sofort verschließen.
Tip: Während des Abkühlens die Gläser ab und zu bewegen, damit sich die Rosinen gleichmäßig verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfel-Rosinen-Gelee mit Calvados
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.