Webkoch-Logo

Apfel-Rosinen-Gelee mit Calvados

Apfel-Rosinen-Gelee mit Calvados
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Apfelsaft mit Rosinen, Zitronensäure und Gelierzucker verrühren,
    ankochen und unter ständigem Rühren 1 Minute sprudelnd fortkochen.
    Calvados unterrühren. Gelee kochendheiß randvoll in Twist-off-Gläser füllen und diese sofort verschließen.
    Tip: Während des Abkühlens die Gläser ab und zu bewegen, damit sich die Rosinen gleichmäßig verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel-Rosinen-Gelee mit Calvados

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.