Webkoch-Logo

Apfel-Ricotta-Creme mit Calvados

Apfel-Ricotta-Creme mit Calvados
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Aepfel schaelen, vierteln, das Kerngehaeuse entfernen und das
    Obst in Spalten schneiden . Acht Spalten mit etwas Zitronensaft
    betraeufeln und zum Garnieren zur Seite stellen. Die restlichen
    Apfelspalten mit dem Zucker und dem restlichen Zitronensaft in 100 ml
    Wasser ca. 10 Minuten weich kochen.
    Die Aepfel mit dem Schneebesen gruendlich durchschlagen, den Topf vom
    Herd nehmen, Calvados und Ricotta unterruehren und die Masse
    abkuehlen lassen.
    Die Apfel Ricotta Creme in Dessertschaelchen geben, mit dem beiseite
    gestellten Apfelpalten und Zitronenmelisse garniert servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel-Ricotta-Creme mit Calvados

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.