Webkoch-Logo

Apfel-Reis-Pie

Apfel-Reis-Pie
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Reis in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten koecheln. Milch und
    ausgekratztes Vanillemark zufuegen und den Rest 15 Minuten garen.
    Eier und 6 Essloeffel Zucker verschlagen, in den Reis ruehren.
    Aepfel schaelen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden.
    Etwas Wasser in eine Springform geben und mit dem restlichen Zucker
    verruehren. Aepfel einfuellen und mit dem Reis bedecken. Im
    vorgeheizten Backofen bei 225o C ca. 45 Minuten goldbraun backen.
    Sahne und Vanillin-Zucker steif schlagen. Auf den Pie geben und mit
    Nuessen bestreuen. Noch warm servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel-Reis-Pie

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.