Webkoch-Logo

Apfel-Porree-Suppe mit Sesam

Apfel-Porree-Suppe mit Sesam
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Porree putzen, der Länge nach einschneiden und gründlich abspülen. Die
    Stangen schräg in 1 cm breite Ringe schneiden. Die Porreeringe in einem
    Eßlöffel heißem Butterschmalz andünsten. Curry- und Paprikapulver
    darüberstäuben und kurz mitdünsten. Die Gemüsebrühe zugeben und alles einmal
    aufkochen. Ein Apfel abspülen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die
    Apfelviertel gro reiben und zur Suppe geben. Alles bei kleiner Hitze sieben
    bis zehn Minuten kochen lassen.
    In der Zwischenzeit den anderen Apfel schälen, vierteln und das Kerngehäuse
    entfernen. Die Viertel jeweils in vier Spalten schneiden und mit dem
    Zitronensaft mischen. Die Apfelspalten im restlichen Butterschmalz auf
    beiden Seiten eine Minute braten und mit Sesam bestreuen. Die Suppe mit Salz
    und Pfeffer abschmecken und auf vorgewärmte Teller verteilen, mit den
    gebratenen Apfel-Sesam-Spalten garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel-Porree-Suppe mit Sesam

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.