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Apfel-Polenta-Kuchen

Apfel-Polenta-Kuchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) Fuer Kinder statt Pernod 3 EL Apfelsaft mit einer Prise Anispulver
    nehmen.
    Rosinen in Pernod einweichen. Geschaelte Aepfel in duenne Spalten
    schneiden, mit Zitronensaft betraeufeln. Butter schmelzen und in einer
    Schuessel abkuehlen. Milch und Zucker unterruehren. Maisgriess mit
    Backpulver und Salz sieben und unterruehren. Eier einzeln
    unterruehren. Nuesse ohne Fett leicht anroesten. Mit Rosinen,
    Anis-Likoer, Aepfeln und Zitronenschale unter den Teig mischen.
    Diesen gleichmaessig in eine gefettete und mit Maisgriess
    ausgestreute Form streichen. Im vorgeheizten Rohr auf mittlerer
    Schiene bei 180 oC 45 min backen. Etwas abkuehlen lassen, mit Zucker
    bestreuen und warm servieren.
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