Webkoch-Logo

Apfel-Pizza

Apfel-Pizza
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    MMMMM------------------------------H
    QUELLE-------------------------------
    : - SPAR Haushaltsjournal
    : - gepostet von
    : - Joerg Weinkauf
    Das Mehl in eine Schuessel sieben. In die Mitte eine Mulde druecken,
    die Hefe hineinbroeckeln, Zucker daraufstreuen, das Wasser zugiessen
    und mit etwas Mehl einen Vorteig ruehren. Abgedeckt ca. 10 Minuten
    gehen lassen. Salz und Weinbrand zugeben, alles verkneten. Zugedeckt
    nochmals 30 min gehen lassen.
    In der Zwischenzeit die Tomatenstueckchen im Oel anbraten, die
    Kraeuter und den durchgepressten Knoblauch zufuegen, bei kraeftiger
    Hitze saemig kochen. Den Teig noch einmal durchkneten, kreisfoermig
    ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen. Die Tomatenmasse
    daraufstreichen, den gekochten Schinken in Streifen, die geschaelten
    und in Ringen geschnittenen Aepfel und die in Scheiben geschnittenen
    Tomaten darauf verteilen, wuerzen. Das Ei mit dem Kaese verquirlen,
    ueber die belegte Pizza geben. Im vorgeheizten Backofen (200 oC) ca.
    40 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel-Pizza

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.