Webkoch-Logo

Apfel-Pastete

Apfel-Pastete
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl und Mondamin auf ein Backbrett sieben und mit der Margarine und dem
    Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten, der kurz kalt gestellt werden
    muß.
    Die Äpfel schälen, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Die
    gewaschenen Rosinen, Zucker, Zimt und Butterflöckchen unter die Äpfel
    mischen. Eine gefettete Auflaufform mit 2/3 des Teiges auslegen, die Äpfel
    hineingeben und mit den restlichen Teig zudecken. Die Pastete mit Milch oder
    Eigelb bestreichen, die Ränder vorher gut zusammendrücken und im heißen Ofen
    in 40 Minuten goldgelb backen.
    Kann heiß oder kalt zu Tisch gegeben werden.

    : : Aus dem Mondaminkalender 1958
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel-Pastete

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.