Webkoch-Logo

Apfel-Napfkuchen (Dinkelvollkornmehl)

Apfel-Napfkuchen (Dinkelvollkornmehl)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl in eine Schüssel geben, Hefe darin zerbröseln, die nicht zu kalte
    Flüssigkeit zugeben, kurze Zeit stehenlassen und dann zu einem
    geschmeidigen Hefeteig verarbeiten. Die anderen Zutaten unterheben. An
    einem warmen Ort zugedeckt stehenlassen.
    Nach einer Stunde den Teig nochmals durcharbeiten und in eine
    gefettete Napfkuchenform geben. Nochmals kurz gehenlassen.
    Im vorgeheizten Backofen bei Mittelhitze ca. 40 bis 50 Minuten
    backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.
    *
    Quelle: Nach:reform-rundschau 9/95 Erfaßt:
    Barbara Furthmüller
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel-Napfkuchen (Dinkelvollkornmehl)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.