Webkoch-Logo

Apfel-Napfkuchen

Apfel-Napfkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die grob geraspelten Aepfel werden mit dem Zucker gut durchgemischt und mit
    dem Mehl, Backpulver und Fett vermengt. Man fuellt eine gut gefettete und
    gebroeselte Napfkuchenform damit und baeckt den Kuchen eine Stunde bei
    maessiger Hitze. Er wird erst nach 2-3 Tagen angeschnitten, damit die
    Aepfel den Kuchen gut durchsaften koennen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel-Napfkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.