Apfel-Napfkuchen
Zutatenliste

250 g | Apfel grob geraspelt |
250 g | Zucker |
500 g | Mehl |
2 Pck. | Backpulver |
Es fehlt die Angabe von Fett ich- würde 200g Butter o. | |
Margarine zufügen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die grob geraspelten Aepfel werden mit dem Zucker gut durchgemischt und mit
dem Mehl, Backpulver und Fett vermengt. Man fuellt eine gut gefettete und
gebroeselte Napfkuchenform damit und baeckt den Kuchen eine Stunde bei
maessiger Hitze. Er wird erst nach 2-3 Tagen angeschnitten, damit die
Aepfel den Kuchen gut durchsaften koennen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfel-Napfkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.