Webkoch-Logo

Apfel-Möhren-Gelee

Apfel-Möhren-Gelee
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von den Äpfeln die Stiele entfernen, die Äpfel kleinschneiden. Mit
    Melisse und Wasser aufkochen und weichdünsten.
    Einen Durchschlag mit einem Mulltuch auslegen, Äpfel hineingeben und
    den Saft auffangen.
    :1200 ml Saft abmessen (bezogen auf Zubereitung mit 3 kg Äpfel).
    Karotten schälen und raspeln. Beides mit dem Fruchtzucker mischen.
    Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und 1 Minute sprudelnd
    kochen lassen. Abschäumen, Gelierprobe machen und in vorbereitete,
    heiß ausgespülte Gläser füllen.
    Gelierprobe: etwas Marmelade auf einen kalten Teller geben, wird sie
    nicht sofort fest, nochmals kurz aufkochen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel-Möhren-Gelee

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.