Apfel-Meerrettich-Soße
Zutatenliste

0,13 l | Fleischbrühe |
3 EL | Meerrettich gerieben |
300 g | Äpfel |
1 Msp. | Zucker |
1 EL | Zitronensaft |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kalte Fleischbrühe über den geriebenen Meerrettich gießen. Äpfel schälen,
Kerngehäuse entfernen und feinreiben, Mit Zitronensaft beträufeln und mit
Zucker und Salz würzen.
Die Meerrettichbrühe mit dem geriebenen Apfel mischen.
Variationsmöglichkeiten: Anstelle des Zitronensaftes kann Orangensaft
verwendet werden. Eine feingeriebene Möhre kann ebenfalls zugegeben werden.
Dazu: Rote Bete, gekochter Schinken und Kartoffeln
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfel-Meerrettich-Soße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.