Webkoch-Logo

Apfel-Meerrettich-Soße

Apfel-Meerrettich-Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalte Fleischbrühe über den geriebenen Meerrettich gießen. Äpfel schälen,
    Kerngehäuse entfernen und feinreiben, Mit Zitronensaft beträufeln und mit
    Zucker und Salz würzen.
    Die Meerrettichbrühe mit dem geriebenen Apfel mischen.
    Variationsmöglichkeiten: Anstelle des Zitronensaftes kann Orangensaft
    verwendet werden. Eine feingeriebene Möhre kann ebenfalls zugegeben werden.
    Dazu: Rote Bete, gekochter Schinken und Kartoffeln
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel-Meerrettich-Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.