Apfel-Meerettich-Soße
Zutatenliste
100 g | Sahnequark |
1 | Prise Zucker |
Meersalz | |
2 TL | geriebener Meerrettich |
1 | rotschaligen Apfel |
1 | Zwiebel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sahnequark cremig rühren. Mit einer Prise Zucker, Meersalz und
geriebenem Meerrettichwürzen. Einen rotschaligen Apfel achteln,
entkernen, in Blättchen schneiden, eine Zwiebel in Ringe schneiden,
beides untermischen.
Paßt zu Blattsalaten wie Eichblatt oder Endivie, aber auch zu
Roastbeef oder gekochtem Rindfleisch.
4 Portionen mit je etwa 65 kcal
*
Quelle: Carina Extra
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfel-Meerettich-Soße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.