Webkoch-Logo

Apfel-Meerettich-Soße

Apfel-Meerettich-Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sahnequark cremig rühren. Mit einer Prise Zucker, Meersalz und
    geriebenem Meerrettichwürzen. Einen rotschaligen Apfel achteln,
    entkernen, in Blättchen schneiden, eine Zwiebel in Ringe schneiden,
    beides untermischen.
    Paßt zu Blattsalaten wie Eichblatt oder Endivie, aber auch zu
    Roastbeef oder gekochtem Rindfleisch.
    4 Portionen mit je etwa 65 kcal
    *
    Quelle: Carina Extra
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel-Meerettich-Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.