Apfel-Kokos-Kuchen
Zutatenliste

100 g | Butter o. Margarine |
100 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 Msp. | Salz |
2 | Eier |
200 g | Mehl |
2 TL | Backpulver |
100 g | Butter o. Margarine |
100 g | Zucker |
½ | Fläschchen Rum-Aroma |
4 | Eier |
750 g | Äpfel |
3 EL | Zitronensaft |
75 g | Kokosraspel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fett schaumig ruehren. Zucker, Vanillezucker und Salz zufuegen und
verruehren. Eier nacheinander einruehren und solange weiterruehren, bis der
Zucker geloest ist. Mehl und Backpulver mischen und darunterruehren.
Teig in eine am Boden gefettete Springform (26cm Durchmesser) fuellen und
ca. 3cm Rand hochstreichen.
Fuer den Belag Fett schaumig ruehren, Zucker, Rum-Aroma und nacheinander die
Eier darunterruehren.
Aepfel schaelen, grob raspeln und mit Zitronensaft mischen. Zusammen mit den
Kokosraspeln unter die Ei-Fett-Masse ruehren.
Auf den Teig in die Form geben und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen
bei 175°C (Gas: Stufe 2) 60-70 Min. backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfel-Kokos-Kuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.