Apfel-Kirsch-Mohn-Blechkuchen
Zutatenliste

150 g | Diät-Backmargarine |
50 g | Zucker |
1 Msp. | Bourbon-Vanille, gemahlen |
3 | Eier, Größe S |
250 g | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
250 g | Mohnback Fertigprodukt |
600 g | Äpfel, säuerlich z.B. Boskop |
300 g | Kirschen, entsteint evtl. aus dem Glas |
100 g | Orangenkonfitüre |
Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
:Pro Person ca. : 193 kcal
:Pro Person ca. : 808 kJoule
:Eiweiss : 4 Gramm
:Fett : 9 Gramm
:Kohlenhydrate : 23 Gramm
Margarine mit Zucker und Vanille cremig ruehren. Eier einzeln
unterruehren. unterruehren. Mehl und Backpulver mischen und unter den
Teig ruehren, zuletzt das Mohnback untermengen.
Teig auf ein gefettetes Backblech (ca. 30 x 40 cm) sreichen.
Aepfel chaelen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Aepfel
und Kirschen dekorativ auf dem Teig verteilen.
Konfituere mit etwas Wasser glattruhren, kurz aufkochen und auf die
Aepfel streichen.
Kuchen im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175 Grad / Gas Stufe 2) 40-45
Minuten backen. Evtl. mit Puderzucker bestaeuben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfel-Kirsch-Mohn-Blechkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.