Webkoch-Logo

Apfel-Kirsch-Mohn-Blechkuchen

Apfel-Kirsch-Mohn-Blechkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 193 kcal
    :Pro Person ca. : 808 kJoule
    :Eiweiss : 4 Gramm
    :Fett : 9 Gramm
    :Kohlenhydrate : 23 Gramm
    Margarine mit Zucker und Vanille cremig ruehren. Eier einzeln
    unterruehren. unterruehren. Mehl und Backpulver mischen und unter den
    Teig ruehren, zuletzt das Mohnback untermengen.
    Teig auf ein gefettetes Backblech (ca. 30 x 40 cm) sreichen.
    Aepfel chaelen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Aepfel
    und Kirschen dekorativ auf dem Teig verteilen.
    Konfituere mit etwas Wasser glattruhren, kurz aufkochen und auf die
    Aepfel streichen.
    Kuchen im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175 Grad / Gas Stufe 2) 40-45
    Minuten backen. Evtl. mit Puderzucker bestaeuben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel-Kirsch-Mohn-Blechkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.