Apfel-Kartoffel-Klöße
Zutatenliste

1 kg | Gekochte Kartoffeln |
500 g | Äpfel geschält |
2 EL | Korinthen |
2 EL | Zucker |
1 Msp. | Salz |
250 ml | Milch |
Mehl soviel wie nötig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln und die Aepfel reiben und miteinander vermischen.
Dann die anderen Zutaten und zuletzt das Mehl untermischen, damit ein
formbarer Teig entsteht. Flache Kuchen aus der Masse formen und auf
beiden Seiten in Butter oder anderem Fett ausbacken bis sie goldgelb
sind. Zucker und Zimt darueber streuen. Schoen heiss servieren.
Das Rezept soll laut Nordtext aus folgendem Buch stammen: "Licke
Flott und backe Puffer" von Kathleen Blume, erschienen bei: scantext,
Lindenallee 19, 37603 Holzminden.
Alle Rezepte aus dem Buch stammen von verschiedenen Quellen. Daher
schwankt auch die Genauigkeit ueber die Menge der Zutaten. Beim
Kochen stellt man aber fest, in welchem Verhaeltnis die Zutaten sein
muessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfel-Kartoffel-Klöße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.