Webkoch-Logo

Apfel-Kartoffel-Klöße

Apfel-Kartoffel-Klöße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln und die Aepfel reiben und miteinander vermischen.
    Dann die anderen Zutaten und zuletzt das Mehl untermischen, damit ein
    formbarer Teig entsteht. Flache Kuchen aus der Masse formen und auf
    beiden Seiten in Butter oder anderem Fett ausbacken bis sie goldgelb
    sind. Zucker und Zimt darueber streuen. Schoen heiss servieren.
    Das Rezept soll laut Nordtext aus folgendem Buch stammen: "Licke
    Flott und backe Puffer" von Kathleen Blume, erschienen bei: scantext,
    Lindenallee 19, 37603 Holzminden.
    Alle Rezepte aus dem Buch stammen von verschiedenen Quellen. Daher
    schwankt auch die Genauigkeit ueber die Menge der Zutaten. Beim
    Kochen stellt man aber fest, in welchem Verhaeltnis die Zutaten sein
    muessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel-Kartoffel-Klöße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.