Apfel-Karotten-Marmelade mit Amaretto
Zutatenliste

100 g | Karotten |
300 g | Äpfel |
200 g | Gelierzucker 2:1 |
50 g | Amaretto |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Karotten putzen und fein reiben.
Die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden.
Beides in einen Topf geben und 200 g Gelierzucker 2:1 dazugeben.
Das ganze einmal aufkochen, den Amaretto zugeben und noch ca. 1 Min.
weiterkochen.
Danach mit einem Pürierstab fein zerkleinern.
In ein Schraubglas abfüllen, Deckel drauf, 5 Min. auf den Kopf stellen,
dann ist die Marmelade haltbar.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfel-Karotten-Marmelade mit Amaretto
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.