Apfel-Käse-Toast
Zutatenliste

6 Scheibe | Toast |
1 EL | Butter |
1 gr. | Apfel |
1 EL | Zitronensaft |
6 Scheibe | Ziegenkäse |
Cayennepfeffer, Zucker, braun und Thymian |
Zubereitung
-
Schritt 1
Brotscheiben hellbraun toasten, Backofen auf 200 Grad vorheizen und ein Blech mit Backpapier auslegen.
Apfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, quer in dünne Scheiben schneiden und die sechs grössten davon beidseitig mit Zitronensaft einreiben.
Toastscheiben etwas buttern und auf das Backblech legen. Auf den Toast nun erst je eine Apfelscheibe legen, mit je einer Prise Pfeffer, Zucker und Thymian bestreuen und hierauf je eine halbierte, zusammengeklappte Scheibe
Ziegenkäse legen.
Toasts im Ofen ca. 10-15 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Fertige, noch warme Toasts auf drei
grossen Tellern auf Salatblättern mit Beilagen umlegt servieren.
Beilagen: grüner Salat, gegrillte Geflügelbrust in dünnen
Scheibchen und Preiselbeeren
Getränk: einen gut gekühlten Prosecco
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfel-Käse-Toast
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.