Apfel im Schlafrock
Zutatenliste

5 Scheibe | TK-Bluessterteig |
400 g | Äpfel |
10 EL | Brombeer-Konfitüre |
1 | Ei |
Zubereitung
-
Schritt 1
4/5 der Blaetterteigplatten zu einem Quadrat ausrollen. Aus dem Rest
die oben angegebene Anzahl Rosetten ausstechen. Mit dem verquirlten Ei
besreichen.
Die Aepfel schaelen und Auskoehlen. Mit Konfituere fuellen, auf den
Teig setzen und darin einschlagen. Die Rosette mit etwas Wasser
bepinseln und darauf setzen.
Auf ein gefettetes Backblech legen und 30 Minuten bei 230 Grad backen
:Pro Person ca. : 419 kcal :Pro Person ca. : 1754 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfel im Schlafrock
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.