Webkoch-Logo

Apfel im Schlafrock

Apfel im Schlafrock
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    4/5 der Blaetterteigplatten zu einem Quadrat ausrollen. Aus dem Rest
    die oben angegebene Anzahl Rosetten ausstechen. Mit dem verquirlten Ei
    besreichen.
    Die Aepfel schaelen und Auskoehlen. Mit Konfituere fuellen, auf den
    Teig setzen und darin einschlagen. Die Rosette mit etwas Wasser
    bepinseln und darauf setzen.
    Auf ein gefettetes Backblech legen und 30 Minuten bei 230 Grad backen
    :Pro Person ca. : 419 kcal :Pro Person ca. : 1754 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel im Schlafrock

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.