Webkoch-Logo

Apfel-Haselnuss-Parfait

Apfel-Haselnuss-Parfait
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Haselnuesse im Ofen auf einem Blech ohne Fett roesten, abkuehlen
    lassen und in Scheiben hobeln. Saeuerliche Aepfel fein raspeln und mit
    Zimt, Zitrone, Honig (1) und Weinbrand mischen.
    Mit dem Eiweiss und Honig (2) eine Baisermasse herstellen. Die
    Schlagsahne steifschlagen. Eigelb und Honig (3) schaumig schlagen.
    Nuesse, Aepfel, Baiser, Sahne und Eigelbmasse vermischen und in eine
    Form fuellen und mindestens 3 Stunden tiefgefrieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel-Haselnuss-Parfait

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.