Apfel-Haselnuss-Parfait
Zutatenliste

100 g | Haselnüsse |
200 g | Äpfel, säuerlich |
Zimt | |
1 | Zitrone, Saft und Schale |
1 TL | Honig (1) |
2 TL | Cognac od. Weinbrand |
2 | Eiweiß |
1 TL | Honig (2) |
¼ l | Schlagsahne |
2 | Eigelb |
1 EL | Honig (3) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Haselnuesse im Ofen auf einem Blech ohne Fett roesten, abkuehlen
lassen und in Scheiben hobeln. Saeuerliche Aepfel fein raspeln und mit
Zimt, Zitrone, Honig (1) und Weinbrand mischen.
Mit dem Eiweiss und Honig (2) eine Baisermasse herstellen. Die
Schlagsahne steifschlagen. Eigelb und Honig (3) schaumig schlagen.
Nuesse, Aepfel, Baiser, Sahne und Eigelbmasse vermischen und in eine
Form fuellen und mindestens 3 Stunden tiefgefrieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfel-Haselnuss-Parfait
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.