Webkoch-Logo

Apfel-Frischkäse-Tarte mit Ahornsirup

Apfel-Frischkäse-Tarte mit Ahornsirup
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Backpulver, Butter, Zucker und Ei (I) schnell zu einem Muerbeteig
    verkneten und 30 Minuten in den Kuehlschrank legen. Eine Springform mit
    dem Teig auslegen. Aepfel schaelen, in Spalten schneiden und auf dem
    Boden verteilen. Sahne, Milch, abgeriebene Zitronenschale, Honig,
    Vanillezucker und Eier (II) verruehren und ueber die Aepfel giessen.
    Mit Mandeln bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E: 200oC/U: 170oC)
    45-50 Minuten backen. Kuchen abkuehlen lassen und vor dem Servieren mit
    Ahornsirup uebergiessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel-Frischkäse-Tarte mit Ahornsirup

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.