Apfel Eierkuchen
Zutatenliste

250 g | Mehl |
1 Tasse | Milch |
Salz | |
3 | Eier |
500 g | Äpfel |
Öl zum Braten | |
Zucker | |
Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl mit Milch, Salz und den Eiern zu einem Teig rühren. Äpfel
schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, blättrig schneiden. In den
Teig geben und unterheben. Öl in der Pfanne erhitzen und mit der
Schöpfkelle so viel Teig in die Pfanne geben, daß sich eine
halbcentimeterdicke Schicht bildet. Auf der einen Seite goldbraun
braten. Wenden. Andere Seite braten. Heiß mit Zucker und Zimt
bestreut servieren.
Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 40 Minuten
Menü 1/46
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.