Webkoch-Logo

Apfel Eierkuchen

Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mit Milch, Salz und den Eiern zu einem Teig rühren. Äpfel
    schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, blättrig schneiden. In den
    Teig geben und unterheben. Öl in der Pfanne erhitzen und mit der
    Schöpfkelle so viel Teig in die Pfanne geben, daß sich eine
    halbcentimeterdicke Schicht bildet. Auf der einen Seite goldbraun
    braten. Wenden. Andere Seite braten. Heiß mit Zucker und Zimt
    bestreut servieren.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 40 Minuten
    Menü 1/46
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel Eierkuchen

  • 05.09.2007
    Lecker,wennauch von der Konsistenz etwas zu kompackt.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.