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Apfel-Curry-Risotto

Apfel-Curry-Risotto
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, in Margarine glasig dünsten.
    Avorio-Reis zugeben, mitdünsten, Curry darüber stäuben, mit Brühe
    auffüllen, zugedeckt 15 Min. garen.
    Äpfel waschen, halbieren, entkernen, in Stifte schneiden. Stifte mit
    Zitronensaft, Orangensaft vermengen, mit Saft zum Reis geben, noch
    5-6 Min. garen. Mit Kerbel garnieren.
    Pro Portion ca. 446 kcal/1865 kJ.
    *
    Quelle: ARD/ZDF 13.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Tue, 20 Dec 1994
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel-Curry-Risotto

  • Sissel sagt:
    24.04.2007
    Sehr lecker! :-))) Abänderungen siehe im Forum.

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