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Apfel-Biskuitrolle

Apfel-Biskuitrolle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier trennen. Eiweiss steif schlagen. Eigelbe mit Zucker und Wasser
    schaumig schlagen. Eischnee darauf geben. Mehl und Staerke darueber sieben.
    Alles locker unterheben. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Blech mit
    Backpapier belegen. Teig darauf streichen und ca. 12 Min. backen.
    Biskuitplatte auf ein mit Zucker bestreutes Tuch stuerzen. Papier abziehen.
    Aufrollen, erkalten lassen. Sahne, Sahnesteif und Zucker steif schlagen.
    Aepfel schaelen, vierteln, entkernen, grob raspeln. Mit Zitronensaft
    betraeufeln und mit Vanillinzucker bestreuen. Die Haelfte der Sahne
    unterheben. Biskuitplatte ausbreiten, mit Apfelsahne bestreichen. Tuch am
    Rand anheben, so dass sich die Platte langsam wieder aufrollt. Mit
    restlicher Sahne betreichen. Den roten Apfel waschen, vierteln, entkernen
    und in feine Spalten schneiden. Mit Zitronensaft betraeufeln. Auf die Rolle
    legen, mit Minze verzieren.
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