Webkoch-Logo

Apfel-Basilikum-Püree (zu Eis)

Apfel-Basilikum-Püree (zu Eis)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Äpfel waschen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und
    kleinschneiden. Mit Limettensaft und -schale, Zucker und Basilikum
    mischen und mit dem Schneidestab des Handrührers pürieren.
    Servieren: zu Vanilleeis oder Zitronensorbet
    *
    Quelle: Essen und Trinken, 6/94
    **
    Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux
    (2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19)
    vom 20.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel-Basilikum-Püree (zu Eis)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.