Webkoch-Logo

Apfel-Auflauf mit Sauerkraut

Apfel-Auflauf mit Sauerkraut
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Haelfte des Bacons in feine Streifen schneiden. Zwiebeln pellen
    und wuerfeln. Baconstreifen im Oel ausbraten. Zwiebeln zugeben und
    glasig duensten.
    Sauerkraut, Lorbeer, Wacholder und Wein zugeben und das Ganze
    zugedeckt 20 Minuten garen, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Kartoffeln schaelen, waschen, in Scheiben schneiden und in kochendem
    Salzwasser 3-5 Min. garen.
    Die Aepfel schaelen, das Kerngehaeuse ausstechen und die Aepfel quer
    in Scheiben schneiden.
    Kartoffeln, Sauerkraut und Aepfel schichtweise in eine gefettete
    Auflaufform fuellen und mit den restlichen Baconscheiben belegen.
    Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 20 Min.
    bei 200 Grad) auf der 2. Einschubleiste von unten 20-25 Minuten
    backen. Schnittlauch waschen, dann in Roelchen schneiden und ueber
    den Auflauf streuen.
    Abs: Peter Mess@235:570/210 Eda: 19990204120100w+1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel-Auflauf mit Sauerkraut

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.