Webkoch-Logo

Apfel - Zimt - Flan

Apfel - Zimt - Flan
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Apfel mit Schale grob raffeln (Röstiraffel), sofort mit Zucker, Zimt und Rosinen mischen.

    Kleine Gratinförmchen ausbuttern, Apfelmischung hineingeben, Milch mit Eier und salz verühren, über die Aepfel giessen.

    Im Vorgeheizten Ofen (Mitte) bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Mit Zimtzucker bestreuen, warm servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfel - Zimt - Flan

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.