Apfel - Zimt - Flan
Zutatenliste

1 | Apfel |
wenig Butter für die Form | |
2 EL | Zucker |
½ TL | Zimt |
25 g | Rosinen |
2 dl | Milch |
2 | Eier |
1 Msp. | Salz |
Zimtzucker aus 1 EL Zucker und 0.25 TL Zimt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Apfel mit Schale grob raffeln (Röstiraffel), sofort mit Zucker, Zimt und Rosinen mischen.
Kleine Gratinförmchen ausbuttern, Apfelmischung hineingeben, Milch mit Eier und salz verühren, über die Aepfel giessen.
Im Vorgeheizten Ofen (Mitte) bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Mit Zimtzucker bestreuen, warm servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfel - Zimt - Flan
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.