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Aperitif-Roulade

Aperitif-Roulade
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein Blech mit Backpapier belegen und dieses einfetten. Ofen auf 160
    Grad vorheizen.
    Eier und Salz waehrend etwa 5 Minuten zu einer hellen, dicklichen
    Creme aufschlagen. Mehl und Sbrinz unterheben. Zuletzt Butter
    beifuegen. Teig auf dem vorbereiteten Blech ausstreichen. Sofort im
    160 Grad heissen Ofen auf der zweituntersten Rille waehrend 20
    Minuten backen.
    Inzwischen ein zweites Backpapier einfetten. Das noch heisse Biskuit
    darauf stuerzen und das "alte" Papier abziehen. Biskuit mit dem Blech
    beschweren und vollstaendig auskuehlen lassen; auf diese Weise bleibt
    der Teig schoen feucht.
    Fuer die Fuellung Margarine oder Butter waehrend 5 Minuten zu einer
    luftigen Creme schlagen. Schabziger an einer Kaeseraffel dazureiben.
    Die Masse auf dem ausgekuehlten Biskuit ausstreichen und dieses von
    beiden Laengseiten her zur Mitte hin aufrollen. Die Roulade in der
    Mitte der Laenge nach durchschneiden, so dass zwei Rollen entstehen.
    Diese in 4 cm breite Stuecke schneiden und mit je einer Speckscheibe
    umwickeln. Mit einem Holzspiesschen durchstechen und je eine Olive
    daran stecken. Bis zum Servieren kuehl stellen.
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