Webkoch-Logo

Aperitif le Grand Marnier

Aperitif le Grand Marnier
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blutorangen auspressen, Saft gut kuehlen. (alternativ: Blutorangensaft
    mit Fruchtfleisch kaufen).
    Grand Marnier mit Blutorangensaft in ein langstieliges,
    bauchiges Cocktailglas geben und mit Champagner aufgiessen. Insgesamt
    sollte der Aperitif nicht mehr als 15 cl enthalten.
    Quelle: VEW-Zeitschrift
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aperitif le Grand Marnier

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.