Webkoch-Logo

Aperitif für heiße Tage

Aperitif für heiße Tage
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die vorgekühlten Apfel mit einem scharfen Messer soweit aushöhlen,
    daß die Flüssigkeit darin bequem Platz findet. Die ausgehöhlten Äpfel
    im Gefrierfach zwischenlagern; das Apfelfleisch ohne Kerne und
    Gehäuse mit Apfelbrand, dem Orangen- und Zitronensaft und etwas
    zerstoßenem Eis im Mixer oder mit dem Pürierstab glattmixen.
    In den ausgehöhlten Apfel geben. In einem Glas mit zerstoßenem Eis
    und Strohhalm servieren.
    :Stichworte : Alkoholisch, Getränk
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: stern 37 / 95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aperitif für heiße Tage

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.