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Antipasti-Platte

Antipasti-Platte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und mit der
    Hautseite nach oben auf ein Backblech drücken. Im vorgeheizten
    Backofen bei 250 Grad (Gas 5-6) auf der mittleren Einschubleiste
    15 - 20 Minuten backen, bis die Haut dunkel ist und Blasen wirft.
    2. Die Schoten kurz mit einem feuchten Tuch abdecken, dann
    häuten. Die Champignons putzen, wenn nötig, kurz waschen, in 2 El. Öl
    braun braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Zucchini putzen, waschen, längs in Scheiben schneiden und in
    2 El. Öl von beiden Seiten braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    4. Aus Essig, Salz, Pfeffer, Oregano und Olivenöl eine Sauce rühren.
    Alle Gemüse zusammen mit dem Lorbeer und der von den Stielen
    gezupften Petersilie auf einer Platte anrichten, mit der Sauce
    beträufeln und etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
    Pro Portion ca. 3 g E, 20 g F, 3 g KH = 213 kcal (892 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Antipasti-Platte
    Hauptspeise: Gurken-Moussaka
    Nachspeise: Mascarpone-Pastete mit Erdbeeren
    Zubereitungszeit
    45 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
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