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Antipasti Fantasia

Antipasti Fantasia
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Peperoni e uova (Paprika mit Ei)

    Paprika waschen, vom Kerngehäuse befreien, würfelig schneiden. Eier
    in einer Schüssel etwas verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. In
    eine größere Pfanne großzügig Öl einfüllen und dieses erhitzen.
    Paprikawürfel ins Öl und öfters umrühren. Die Paprika sollten etwas
    Farbe annehmen. Eier zugeben, ständig umrühren bis die Eier stocken.
    Warm oder kalt servieren. Am besten mit Bruschetta genießen.

    Sardine fritte (frittierte Sardinen)

    Sardinen waschen und putzen, Kopf abtrennen, anschließend mit
    Küchenpapier trocken tupfen. Mit dem Saft einer Zitrone und etwas
    Salz & Pfeffer marinieren. In einer großen Pfanne reichlich Öl
    erhitzen. Sardinen in Mehl wenden und sofort ins heiße Öl geben,
    goldbraun frittieren. Danach herausnehmen und auf einem Teller mit
    Küchenpapier abtropfen lassen. Vor dem Servieren mit etwas
    Zitronensaft beträufeln, mit gehackter Petersilie bestreuen.

    Fiori di zucchine - (Zucchiniblüten)

    Zucchiniblüten waschen und vom grünen Stiel abtrennen. Eier, Mehl
    und etwas Milch zu einem flüssigen Teig rühren und die
    Zucchiniblüten dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer
    großen Pfanne Olivenöl erhitzen und das Zucchiniblütengemisch in
    schöpfergroßen Portionen eingießen. Zucchiniblütengemisch goldbraun
    frittieren und auf einem Teller mit Küchenpapier abtropfen lassen.
    Am besten noch heiß servieren.

    Getränk: Kalabresischer Landwein, die vecchi cantinieri, fruchtiger
    Rotwein
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