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Anna-Kartoffeln mit gebratenen Steinpilzen und Peterli

Anna-Kartoffeln mit gebratenen Steinpilzen und Peterli
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln in sehr duenne Scheiben hobeln und schichtweise
    abwechselnd mit den Zwiebeln in ausgebutterte Foermchen fuellen. Jede
    Schicht leicht salzen und pfeffern. Pro Foermchen 1 bis 2 Essloeffel
    Gemuesefond angiessen und mit Alufolie bedeckt im Wasserbad bei 200
    Grad waehrend mindestens 30 Minuten garen.
    Fuer die Sauce die Zwiebelwuerfelchen im Oel glasig anduensten, den
    Gemuesefond zugeben, die Petersilie beigeben und sofort puerieren.
    Etwas Pfeilwurzmehl mit wenig kaltem Wasser glattruehren, zur Sauce
    geben und kurz aufkochen lassen. Den Rahm unterziehen, mit Salz,
    Pfeffer und evtl. etwas Zitronensaft abschmecken (nicht mehr
    kochen!).
    Die Steinpilze mit dem Knoblauch im erhitzten Oel sautieren, mit
    Balsamico abloeschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Kartoffeln vorsichtig vom Foermchenrand loesen und auf Teller
    stuerzen. Die Pilze dazulegen, etwas Sauce verteilen und mit
    Petersilie garnieren.
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Anna-Kartoffeln mit gebratenen Steinpilzen und Peterli

  • Biggl sagt:
    24.11.2012
    Etwas mehr Arbeit, aber sehr lecker.

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