Webkoch-Logo

Anismonde

Anismonde
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ergibt etwa 85 Stueck
    Eier und Zucker mit den Quirlen des Handruehrers etwa acht Minuten
    dickcremig schlagen. Mehl und Speisestaerke daruebersieben.
    Orangenschalen-Aroma zugeben. Anis-Samen in einem Moerser grob
    zerstossen und ebenfalls zugeben. Mehl, Speisestaerke,
    Orangenschalen-Aroma und Anis mit einem Schneebesen vorsichtig unter
    die Eimasse heben.
    Den Teig in einen Spritzbeutel mit grosser Lochtuelle fuellen und
    Monde auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche spritzen. Hagelzucker
    darueberstreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad, Umluft 150
    Grad, Gas Stufe 2 etwa 15 Minuten hellgelb backen. Vom Backpapier
    nehmen und erkalten lassen. Naehrwerte pro Stueck ca. 25 Kalorien,
    unter 1 g Fett
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Anismonde

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.