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Anis-Aioli

Anis-Aioli
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Brot entrinden und in kleine Stücke zerpflücken, mit der Milch
    mischen und 15 Minuten quellen lassen. Den Knoblauch pellen, durchpressen
    und mit etwas Salz mischen.
    Das Öl in ein hohes, schmales Gefäß gießen, das Ei dazugeben und den
    Schneidestab auf kleiner Stufe darin viermal hoch- und runterbewegen, bis
    eine Mayonnaise entsteht. Weißbrot und Knoblauch darunterrühren. Mit
    Fenchelsaat, Salz, Pfeffer und Pernod würzen und kalt stellen. Zur
    Langustensülze servieren.
    : Zubereitungszeit: 25 Minuten
    : Pro portion: 0 g E, 12 g F, 1 g KH = 116 kcal (486 kJ)
    : (KHB 7/97)
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