Angesetzter (Saarland)
Zutatenliste

1 l | Korn oder Apfelschnaps |
12 | Grüne Walnüsse kleingeschnitten |
100 g | Kandiszucker |
Honig nach Geschmack | |
1,50 Tasse | Schwarze Johannisbeeren ODER |
1,50 Tasse | Himbeeren ODER |
1,50 Tasse | Brombeeren ODER |
½ Tasse | Rosinen ODER |
1 Tasse | Hagebutten ODER |
1 Tasse | Schlehen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Walnüsse voller Größe aber noch weich und grün bzw. Früchte, Kandis
bzw. Honig in eine Flasche oder Glas füllen, verschließen und vier
Wochen ins Fenster stellen. Dann filtern und kühl lagern.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Angesetzter (Saarland)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.