Webkoch-Logo

Andalusisches Bohnengemüse

Andalusisches Bohnengemüse
Stimmen: 3 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen fädeln. In gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen. Abtropfen
    lassen. Tomaten abziehen und würfeln. Olivenöl erhitzen. In kurzen
    Streifen geschnittenen Speck darin anbraten. Zwiebel und
    Knoblauchzehe schälen. Zwiebel würfeln. Knoblauchzehe mit etwas Salz
    zerreiben. Beides zum Speck geben. Anbraten. Bohnen, Tomatenwürfel
    und Thymian dazugeben. Weitere 15 Minuten gardünsten.
    Vorbereitung: 25 Minuten
    Zubereitung: 30 Minuten
    Beilage:
    : Frisches Weißbrot oder Petersilienkartoffeln.
    Als Getränk:
    Ein spanischer Vino tinto.
    Menü 1/37
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Andalusisches Bohnengemüse

  • Brunella sagt:
    28.03.2007
    Endlich mal ein Bohnenrezept, bei dem mein Sohn nicht gemeckert hat. Die Kombi Bohnen und Tomaten kam sehr gut an, habe rote Zwiebeln genommen und nen Hauch von Knobi mehr. *g* Schmeckt nach Urlaub und ist so einfach zu machen.

  • Sabine_S sagt:
    13.08.2007
    Sehr lecker, wirds bei uns jetzt öfters geben. Dazu hatten wir Backofenkartoffeln.

  • Hillary sagt:
    16.08.2007
    ganz lecker und einfach zuzubereiten. Habe das so ähnlich in Huelva genossen, da kam noch reichlich Knoblauch rein und geröstete Weissbrotwürfel + Schafskäse darüber.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.