Ananas-Wirsing-Gemüse
Zutatenliste

700 g | Wirsing |
100 g | durchwachsener Speck |
2 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
100 ml | Wasser |
200 g | Ananasstücke |
100 ml | Weißwein |
100 ml | süße Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wirsing putzen, waschen, Strunk entfernen, in breite Streifen schneiden.
Speckwürfel in heissem Öl ausbraten. Wirsingstreifen zufügen, würzen
und Wasser zugiessen. Im geschlossenen Topf 15 Minuten schmoren lassen.
Ananas und Weisswein zufügen, weitere 10 Minuten schmoren. Topf von der
Platte nehmen und die Sahne unterrühren.
Dazu: Kasseler, Kartoffeln
*
Quelle: SUEDWEST-TEXT 29.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ananas-Wirsing-Gemüse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.