Webkoch-Logo

Ananas-Torte

Ananas-Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ananas schälen, achteln, Strunk herausschneiden, die Achtel quer
    in Scheiben schneiden. Ananasscheiben im Ananassaft etwa 7 Min.
    geschlossen pochieren, dann herausnehmen, abtropfen lassen, kalt
    stellen. Den Saft auf 1/3 einkochen lassen, dann mit Batida de Coco
    verrühren. Bisquitboden zweimal quer durchschneiden, mit dem Saft
    beträufeln.
    Mit dem Handrührgerät Schlagsahne mit Vanillezucker steif
    schlagen. Je 1/4 der Sahne auf die beiden unteren Böden streichen,
    die Ananasstücke darauf verteilen, dabei 14 Stücke zum Garnieren
    beiseite legen. Den dritten Boden daraufsetzen, die Torte rundherum
    mit der restlichen Sahne einstreichen, den Rand mit Kokosraspeln
    garnieren. 14 Tupfer auf die Torte spritzen, die Torte dann mit den
    restlichen Ananasstückchen und den Schokoblättchen garnieren.
    Pro Stück etwa 1036 kJ, 247 kcal

    : : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ananas-Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.