Webkoch-Logo

Ananas mit Vanilleeis flambiert

Ananas mit Vanilleeis flambiert
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ananas abtropfen lassen. Zucker und Butter in der Flambierpfanne
    hellbraun rösten. Mit dem durchgesiebten Ananassaft löschen und
    klarkochen. Ananasscheiben dazugeben. Kurz darin schwenken. Cognac
    und Curacao draufgießen. Anzünden, flambieren auf Teller verteilen.
    Erdbeeren kurz in der Bratflüssigkeit schwenken. Ananasscheiben damit
    garnieren. Auf die Scheiben kommt je eine Kugel Vanilleeis. Bratfond
    über die Portionen verteilen.
    Vorbereitung: 5 Minuten
    Zubereitung: 10 Minuten
    Menü 1/28
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ananas mit Vanilleeis flambiert

  • benetta72 sagt:
    20.02.2005
    sehr einfach in der zubereitung und suuuper lecker!!! :)

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.