Ananas mit Vanilleeis flambiert
Zutatenliste
4 | Ananasscheiben, Dose |
50 g | Zucker |
20 g | Butter |
40 ml | Cognac |
1 | Apfelsinensaft |
1 EL | Curacao |
4 EL | Erdbeeren |
4 | Vanilleeiskugeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ananas abtropfen lassen. Zucker und Butter in der Flambierpfanne
hellbraun rösten. Mit dem durchgesiebten Ananassaft löschen und
klarkochen. Ananasscheiben dazugeben. Kurz darin schwenken. Cognac
und Curacao draufgießen. Anzünden, flambieren auf Teller verteilen.
Erdbeeren kurz in der Bratflüssigkeit schwenken. Ananasscheiben damit
garnieren. Auf die Scheiben kommt je eine Kugel Vanilleeis. Bratfond
über die Portionen verteilen.
Vorbereitung: 5 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Menü 1/28
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ananas mit Vanilleeis flambiert
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.