Webkoch-Logo

Ananas-Konfitüre "Pina Colada"

Ananas-Konfitüre "Pina Colada"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Ananas fein würfeln.

    (Bei mir ergab bereits eine Ananasfrucht die benötigte Menge.)

    Kokosmilch und Rum unterrühren. Insgesamt muss es 1 kg Masse ergeben; man kann also auch etwas mehr Kokosmilch - oder Rum ;-) - und dafür etwas weniger Ananas verwenden.

    Diese Masse kurz mit dem Pürierstab durcharbeiten, so dass aber noch Fruchtstückchen darin bleiben. Dann den Gelierzucker (1kg Frucht - 500g Zucker) unterrühren und das Ganze laut Packungsanleitung kochen. Heiß in vorbereitete Gläser füllen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ananas-Konfitüre "Pina Colada"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.