Webkoch-Logo

Ananas-Konfitüre

Ananas-Konfitüre
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ananas mit einem großen Messer achteln, von jedem Achtel den holzigen Strunk
    abschneiden, dann das Fruchtfleisch von der Schale lösen, würfeln und
    wiegen. Nach dem Gewicht den Zucker bemessen: man braucht die gleiche Menge
    Zucker, wie man Fruchtfleisch hat. Den Zucker vorläufig beiseite stellen,
    das Fruchtfleisch mit dem Geliermittel gut verrühren und unter Rühren
    erhitzen. Wenn die Masse zu kochen beginnt, den Zucker und die abgeriebene
    Zitronenschale unterrühren. Die Konfitüre 10 Minuten lang kochen lassen,
    dann heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.
    *Quelle: MEN_ Einmachen von A-Z Erfasst von Sylvia Mancini
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ananas-Konfitüre

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.