Webkoch-Logo

Ananas-Kiwi-Konfitüre

Ananas-Kiwi-Konfitüre
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Ananas achteln, erst den Strunkteil von jedem Achtel abschneiden, dann
    das Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer von der Schale schneiden, grob
    zerkleinern. Ananasstücke in einen großen Topf geben und mit dem
    Gelierzucker verrühren. Zudecken und einige Stunden stehen lassen, damit
    sich genügend Fruchtsaft bilden kann. Die Zitrone hauchdünn - ohne das Weiße
    darunter -schälen. Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Ananas mit
    Zitronenschale zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen.
    Dabei rühren, damit die Konfitüre nicht überschäumt. Dann die Kiwischeiben
    dazugeben und die Konfitüre noch einmal richtig aufkochen, damit die
    Kiwischeiben heiß werden. Die Zitronenschale herausnehmen und die Konfitüre
    in saubere Gläser füllen, sofort verschließen. Kühl und dunkel aufbewahren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ananas-Kiwi-Konfitüre

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.