Webkoch-Logo

Ananas-Johannisbeer-Konfitüre mit Mandeln

Ananas-Johannisbeer-Konfitüre mit Mandeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mandeln in der trockenen Pfanne goldbraun rösten.
    Ananas schälen, harten mittleren Teil entfernen und Fruchtfleisch in
    sehr kleine Stücke schneiden.
    Johannisbeeren von den Rispen streifen. Gelierzucker unter die
    Fruchtmasse rühren, ankochen und unter ständigem Rühren 4 Minuten
    sprudelnd fortkochen. Mandeln unterrühren.
    Konfitüre kochendheiß randvoll in Gläser füllen und diese sofort
    verschließen.
    Rezept ergibt 4 Gläser.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ananas-Johannisbeer-Konfitüre mit Mandeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.