Ananas-Hackbraten
Zutatenliste

1 kg | Hackfleisch |
¼ Tasse | Ketchup |
1 | Zwiebel gehackt |
1 | Ei |
½ TL | Salz |
¼ TL | Pfeffer |
200 g | Ananas, geraspelt aus der Dose |
½ Tasse | Ketchup |
Zubereitung
-
Schritt 1
(Ja, ich weiss, dass Ketchup zweimal vorkommt. Das hat schon seinen Sinn:
die halbe Tasse kommt in die Sosse und die Dritteltasse in die
Hackfleischmischung.)
Ananas abgiessen und mit 1/2 Tasse Ketchup vermischen. Die restlichen
Zutaten gruendlich vermischen und in die Kastenform fuellen. Glattdruecken
und die Sosse darauf verteilen.
Backzeit: 1 1/4 Stunden; Temperatur: 175 C.
Quelle: rec.food.recipes
Von: Julia A M Simon <[email protected]>
de.rec.mampf, 1. Dezember 1998
MM-Format by Petra <[email protected]>
Notizen: Ananasstückchen aus dem Rezept von Julia kamen mir seltsam vor -
Original verlang nach Ananasraspeln (1/4 cup). Habe Ananas aus der Dose im
Elektrohacker zerkleinert und einen Teil zur Hackmasse gegeben. Hackmasse
beim nächsten Mal mit etwas Senf(pulver) abschmecken und evtl. Semmelbrösel
zugeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Ananas-Hackbraten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.