Webkoch-Logo

Ananas-Hackbraten

Ananas-Hackbraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (Ja, ich weiss, dass Ketchup zweimal vorkommt. Das hat schon seinen Sinn:
    die halbe Tasse kommt in die Sosse und die Dritteltasse in die
    Hackfleischmischung.)
    Ananas abgiessen und mit 1/2 Tasse Ketchup vermischen. Die restlichen
    Zutaten gruendlich vermischen und in die Kastenform fuellen. Glattdruecken
    und die Sosse darauf verteilen.
    Backzeit: 1 1/4 Stunden; Temperatur: 175 C.
    Quelle: rec.food.recipes
    Von: Julia A M Simon <[email protected]>
    de.rec.mampf, 1. Dezember 1998
    MM-Format by Petra <[email protected]>
    Notizen: Ananasstückchen aus dem Rezept von Julia kamen mir seltsam vor -
    Original verlang nach Ananasraspeln (1/4 cup). Habe Ananas aus der Dose im
    Elektrohacker zerkleinert und einen Teil zur Hackmasse gegeben. Hackmasse
    beim nächsten Mal mit etwas Senf(pulver) abschmecken und evtl. Semmelbrösel
    zugeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ananas-Hackbraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.