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Ananas Charlotte

Ananas Charlotte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Boden und Rand einer Puddingform mit Pergamentpapier auslegen. Boden
    mit Löffelbiskuits bedecken. (keine Zwischenräume lassen) Inneren
    Rand mit halben aufrechtstehenden Biskuits füllen. Biskuit auf dem
    Boden mit Kirschwasser beträufeln. Ananasscheiben abtropfen lassen
    und würfeln. Gelatine einweichen. Eigelb und Zucker schaumig
    schlagen. Weiterschlagen und nach und nach 1/8l. Ananassaft zufügen.
    Gelatine ausdrücken, auflösen. In die Eimasse rühren. Sobald die
    Speise geliert, Werden die Ananasstücke und die steifgeschlagene Sahne
    untergezogen. Etwas Sahne zum Garnieren zurücklassen. Creme in die
    ausgelegte Form gießen. Charlotte einige Stunden kalt stellen.
    Vorsichtig aus der Form auf eine Platte stürzen. Mit Schlagsahne,
    Ananaswürfel und Pistazien garnieren.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 25 Minuten
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