Webkoch-Logo

Amerikanischer Apfelkuchen

Amerikanischer Apfelkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Hefe, braunen Zucker, Salz, Zitronenschale, flüssige Butter und
    lauwarme Milch vermischen und mit Knethaken etwa 5 Minuten kneten,
    bis der Teig Blasen bildet. Zugedeckt ruhen lassen, bis sich das
    Volumen des Teiges verdoppelt hat.
    Die USA-Erdnüsse schälen und die roten Kernhäutchen entfernen. Den
    Teig mit den gehackten Erdnüsse mischen und ein gefettetes Backblech
    damit auslegen.
    Die Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien. Die
    Apfelviertel auf dem Teigboden verteilen. Mit Zitronensaft und 3 El.
    Saft vom Preiselbeerkompott beträufeln. Die abgetropften
    Preiselbeeren, den braunen Zucker, die gehackten USA-Erdnüsse und die
    Rosinen darüber verteilen.
    Bei 180 Grad etwa 45 Minuten backen.
    **
    Gepostet von Anette Lossner
    Date: Fri, 16 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Amerikanischer Apfelkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.