Webkoch-Logo

Amerikanische Brownies

Amerikanische Brownies
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, kurz abkühlen lassen. Den Backofen
    auf 180 Grad vorheizen. In einer zweiten Schüssel die Eier mit dem
    Handrührgerät schaumig schlagen und dabei langsam den Zucker einrieseln
    lassen. So lange weiterschlagen, bis die Mischung dick und cremig ist und
    sich der Zucker ganz aufgelöst hat.
    Das Öl und die geschmolzene Schokolade unterrühren.
    In einer dritten Schüssel Mehl, Salz, Backpulver und Vanillepulver mit dem
    Schneebesen verrühren. Zu der Schokoladen-Eierschaum-Mischung geben und
    vorsichtig von Hand unterrühren, bis sich die Zutaten zu einem weichen Teig
    vermengt haben.
    Die Fettpfanne des Backofens oder eine Backform (etwa 40 x 28 cm)
    einfetten, den Teig etwa 3 cm hoch einfüllen und mit einem Löffel
    glattstreichen. Wenn Ihre Fettpfanne zu groß ist, können Sie sie mit einem
    Rand aus Alufolie abteilen.
    Im Backofen (Umluft 160 C; Mitte) 20-25 Minuten backen. Auskühlen lassen
    und dann in 5 cm große Vierecke schneiden.
    NOTIZEN: Lecker, aber SEHR süß.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Amerikanische Brownies

  • mabel50 sagt:
    27.09.2004
    süss aber wirklich lecker

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.